Si tratta di una funzione che permette al bot di evitare di eliminare gli utenti seguiti da noi.

Sostanzialmente se non vuoi che Ninchi elimini gli utenti seguiti da te prima del suo utilizzo, mantieni attiva questa opzione. 

Nota bene: in alcune circostanze potrebbero essere gli unfollow di utenti seguiti da te, pertanto è consigliato l'utilizzo della whitelist.

🖐🏻Un'ultima cosa

Se hai già molti utenti seguiti, il bot non li andrà ad eliminare e pertanto potrebbe non rispettare la configurazione dell'unfollow che tu stesso hai salvato nelle impostazioni.